董事会

王嘉俊先生

执行董事、行政总裁兼董事局主席

_

王先生于2015年创立本集团,凭着他在健康保健及个人护理产品行业的多年工作经验,带领满贯成为一所领先及信誉良好的中成药、健康产品、护肤品牌代理商。他负责本集团的整体业务策略、规划、管理及营运发展。

陈帆城先生

执行董事、财务总监

_

陈先生于2017年加入满贯,在审计、财务、会计管理方面拥有丰富经验,曾任中粮包装控股有限公司的公司秘书及财务总监。他负责参与制定本公司的营运、企业及业务策略;管理及监督本集团的财务管理。

姚青琪先生

非执行董事

_

姚先生在2019年获委任为满贯的非执行董事。他在业务管理方面拥有超过20年的经验,现时任职华润堂的副总经理及董事。

张雅莲女士

非执行董事

_

张女士在2019年获委任为满贯的非执行董事。她在审计、会计、财务管理方面经验丰富,现职华润医药的财务管理部副总经理。

吳弘宇先生

非执行董事

_

吴先生在2019年获委任为满贯的非执行董事。他在零售行业拥有广泛经验,他曾任职于屈臣氏零售(香港)有限公司,最后职位是董事总经理;而他曾任职百佳超级市场(香港)有限公司,最后职位也是董事总经理。

李家华女士

非执行董事

_

李女士在2019年获委任为满贯的非执行董事。她在零售及企业管理方面拥有超过25年经验,李女士曾任职于牛奶有限公司,她的最后职位是香港及澳门万宁(健康、个人护理、美容产品零售连锁店)的行政总裁。

黃旭和先生

独立非执行董事

_

黄先生曾于英国医疗保健产品公司Bunzl UK Ltd担任亚太地区采购经理,对健康保健行业有丰富心得。

锺兆华先生

独立非执行董事

_

锺先生在财务服务、投资及管理方面经验丰富,曾于摩根士丹利亚洲有限公司、Redbrick Capital Management (Asia) Limited、Citigroup Global Markets Hong Kong Futures and Securities Limited等企业任职高层。

陈嘉丽女士

独立非执行董事

_

陈女士在审计、财务会计及财务管理方面拥有超过20年经验,曾任职四大会计师行之一的KPMG的高级经理、九龙巴士的财务经理、中国粮油控股有限公司的财务总监等。